Превращение в ничто..

Только в России
Собак  лечат,
Людей же не лечат,
А калечат....
Люди валом  мрут,
Собаки дольше живут.
Собак  лечат, а они
Людей  калечат.
В России:
На лечение животных-
Налоговый вычет.
А с покалеченных
ИМИ людей-
С доходов  вычет.
Такое милосердие
С восхищением,
Граничит с извращением.
И ВСЕМ ВСЁ РАВНО!!!
Как бы..Человек давно
Превращается  в НИЧТО.
Превращается
В примитивное мясо
И даже не деликатес!
Странный  процесс..
Простите!...
Но  это  не ПРОГРЕСС...))

/С Улыбкой//


Рецензии