Спят купола соборов

Засыпают купола соборов
И не слышен звон колоколов.
Лунный свет на золоте декоров
Отражается под бой ночных часов.

Ночь спустилась на старинные соборы,
Спит село за монастырскою стеной.
А в небе звёзды, как великие танцоры,
Покажут танец свой красивый и ночной.

Луна подсветит мастерство танцоров.
На землю спустится святая благодать!
Спокойствие!Спят купола соборов.
И спит земля. Ей тоже надо отдыхать.


Рецензии