Планеты знак...

Баррикады из снега, крутые откосы, - это снежный плен.
Дороги сложные, колеи невозможные - это снежный плен.
На крышах торосы, большие заносы- это снежный плен.
В теплую одежду люди закутаны - это снежный плен...

Город в плену, транспорт не едет - это природы месть.
Вьюга и ветер глаза лепит - это природы месть.
Сугробы наметает, дороги засыпает - это природы месть.
В лесу нет тропинки, и птицы не слышно - это природы месть...

Природы непогода, проделки небосвода - это планеты знак.
Снежный коллапс не просто вьюга - это планеты знак.
Людям урок задуматься впрок - это планеты знак.
Нужно понять и с любовью принять этот планеты знак.


Рецензии