Вклады и накопления

Когда меня пытали, во мне копилось Нечто.

Когда ближайшие меня предавали, во мне копилось Нечто.

Когда меня лишали и лишают всего, во мне копилось Нечто.

Когда женщины ваши говорят, что вы их контролируете, а я в их глазах черт без рогов... Внутри. Меня. Копится. Нечто.

Когда вы меня взяли в заложники, во мне копилось Нечто.

Когда вы кормите преступников везде и всюду, капища и прочие отклонения, а я для вас демон, во мне копится Нечто.

.
И это Нечто рядом.


Рецензии