***

     К У К Л А.
  КУПЛЕТ-1
  НА НЕБЕ СОЛНЦЕ ЯРКО СВЕТИТ
  ВСЕМ ПОСЫЛАЕТ ТАК ПРИВЕТ!
  ГУЛЯЮТ ВЗРОСЛЫЕ И ДЕТИ
  А Я КАК,,КАЗНИ,,ЖДУ ОТВЕТ.
 
  Я У ТЕБЯ ВМЕСТО,,ИГРУШКИ,,
  РУКОЙ МАХНЁШЬ- И Я ПЛЯШУ!
  ТАК Я ПОПАЛ В ТВОЮ,,ЛОВУШКУ,,
  ТАК ТЫ ПРИШЛА В МОЮ СУДЬБУ!
  ПРИПЕВ -
  ТЫ ,,КУКЛОВОД,,ТВОЯ Я,,КУКЛА,,
  ЗА НИТКУ ДЁРНЕШЬ-Я ПЛЯШУ.
  ВОТ ГОЛОВА,УЖЕ,ПОНИКЛА
  ТЫ РАЗРЕШИЛА-Я ДЫШУ...

  МАХНЁШЬ РУКОЙ-МАШУ РУКАМИ
  КИВНЁШЬ-КИВАЮ ГОЛОВОЙ
  ВОТ,УЖ,ЧЕЧЁТКУ БЬЮ НОГАМИ!
  А ТЫ ХОХОЧЕШЬ НАДО МНОЙ...
  КУПЛЕТ-2
  А СОЛНЦЕ С НЕБА СЧАСТЬЕМ БРЫЖЖЕТ!
  И НА МЕНЯ ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ...
  НА СЕРДЦЕ КАМЕНЬ КАК БУЛЫЖНИК
  Я ТАК УСТАЛ ПЕРЕЖИВАТЬ.

  ЗАЧЕМ ТЕБЯ ТОГДА Я ВСТРЕТИЛ?
  ЗАЧЕМ ПРИШЛА В МОЮ СУДЬБУ?
  УЖ,ЛУЧШЕ Б,ВОВСЕ НЕ ЗАМЕТИЛ
  СЛОМАЛ АМУРУ-БЫ,СТРЕЛУ!
  ПРИПЕВ - ТОТ ЖЕ.
  КУПЛЕТ-3
  А СОЛНЦЕ СКОРО ВСЁ РАСТОПИТ!
  МЫ КАК В САХАРЕ БУДЕМ ЖИТЬ
  ЛЮБОВЬ МЕНЯ ВОЛНОЙ УНОСИТ
  НУ,КАК ЖЕ,МНЕ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ?

  И КАК НАЗЛО,ОПЯТЬ ТЫ РЯДОМ!
  И УЛЫБАЕШЬСЯ ТЫ МНЕ...
  ПОИШЬ МЕНЯ,,ЛЮБОВНЫМ ЯДОМ,,
  И СЧАСТЛИВ Я,УЖЕ,ВПОЛНЕ!
  ПРИПЕВ - ТОТ ЖЕ.   

 


Рецензии