Пора на сцену

Бесценный опыт тот, что твой,
Он собирается помалу,
И ты, подобно театралу,
Берёшь эмоции с собой.

Сначала ты с галерки зришь,
И действие тебя так манит,
Но взор бинокль чуть туманит,
И ты местами крепко спишь.

С балкона тоже вид хорош,
Ты громче, четче рукоплещешь,
Местами мир еще зловещий,
И ты в антракте слезы льешь.

И вот в партере ты сидишь,
Вся сцена прямо пред тобою,
Ты ухмыльнешься, но не боле,
Тебе знакомо чувство «тишь».

Пора на сцену бытия,
Актер всегда играет роли,
И декораций тоже море -
Ступай, ведь очередь твоя!


Рецензии