Третьи сутки тревога

Можно уверенным быть,-это не муж
Орать заставил ее до предела,
Бедлам какой--то впрямь
Или на оргию собралась камарилья
Ахи, охи слышно уже третью ночь
Канал аж красный вентиляионный
От стыда, а плитка вся аж побледнела
И сколько ж было их там душ?
Стонали, словно ескадрилья,
Или полк аиацционный
Что по тревоге улетает прочь


Рецензии