Аисты

Поменять шаблоны на нежность и ласку
Поменять привычное на лёгкость и страсть
Мы в одной точке...сюжет нашей сказки
В сотворчестве пишем...и прошлого власть
Согласно отпускаем...смотря в свои тени
Огонь разжечь на пепелище эпох,
Что с тобой прожили...в чужих убеждениях
Мы исцеляемся...приближая тот срок
 
Когда прилетят к нам вновь аисты


Рецензии