Танцуй...

Танцуй на ладони у Бога.
Забыв обо всем о мирском.
Не легкой была та дорога,
Что долго вела в Его дом.

Танцуй словно лотос цветущий.
Вдыхай не спеша, красоту.
Отныне как Бог вездесущий.
Внимай обо всем пустоту....


Рецензии