Я тебе СВОего не отдам

Жгут на руку, в бедро непофам,
Он еще русской правде послужит!
Я тебе СВОего не отдам,
Не дождешься я знаю он сдюжит.
Дома ждут его дочь и жена
Он вернется домой к мамке в Тверь!
Я тебе СВОего не отдам,
Ему Бог еще много отмерил

Припев:
Жгут на руку, в бедро непофам,
Смерть косою своей не махайся
Он России отважный солдат!
Ты братишка держись не сдавайся!
Жгут на руку, в бедро непофам,
Нам с тобою еще Побеждать
Говори, говори капитан!
Нам осталось часок подождать!

Я тебе своего не отдам,
Знай славяне СВОих не бросают
Знаю больно, терпи капитан!
Ты родился девятого мая
Жгут на руку, в бедро непофам,
Он еще русской правде послужит!
Я тебе СВОего не отдам,
Не дождешься я знаю он сдюжит.

Лик Д.С.


Рецензии