Походка моя угловатая Исповедь 2015

Походка
моя
угловатая,
плыву я
качаясь,
как лодка,
бородка
моя
вся
патлатая,
тревога
пьянит,
словно водка...
Дорога
не станет
короткой,
судьба бьёт
прямою
наводкой,
сечёт
моё тело,
как плёткой,
опять я шагаю
нечётко,
но я прогоняю
прочь грусть
и пусть
угловата
походка,
я к счастью
ещё доберусь,
над глупой
судьбой
посмеюсь...         


Рецензии