Виват Россия

Вперёд Россия, вперёд родная
В Пространство Духа — в пространство Рая.
Ты луч Надежды для всей Планеты —
Любви Пространство, Пространство Света.

Своей Любовью тебя накроем,
Всесильным, мощным защитным полем.
Твори Россия, Твори родная,
Ты — место Света, ты — ключ от Рая.

Виват Россия, Виват родная,
Ты в целом свете одна такая,
Ты — сердце Мира, Пространство Бога,
Пусть будет в Вечность светла дорога.

Свети Россия, Свети родная,
Спаситель Мира, ты — Русь Святая.
Такое имя не зря даётся,
Ты — Центр Света, второе солнце!

С Любовью, Алла Кемппи
11.2.2024


Рецензии