Хандра

Скоро, скоро, очень скоро
Будет праздник у меня.
Только мне не до веселья,
У меня хандра, тоска...
Убегают мои годы,
Убегают как вода...
Не вернуть назад мне детство...
Юность тоже не вернуть...
Можно только, ждать и верить,
Что и дальше на пути
Все останется хорошим,
Добрым, светлым и родным.


Рецензии