Русский язык

                "И мне дороже всех реликвий -
                Как стяг наследный на древке -
                Дар говорить, писать и мыслить
                На кровном русском языке."
            (Василий ФЕДОРЧЕНКО "Русский я духом и плотью")


Гордимся языком своим по праву,
Его родным с младенчества зовём,
Мы - русские по духу и по нраву,
Хоть не всегда на Родине живём!

Язык богат и сочен наш! Прекрасным
Его считают люди всей земли!
А нам уж и подавно стало ясно,
Что лучшего пока и не нашли!


Рецензии