Музыкант

Взял в руки гитару музыкант
Твердою рукой потрогал струны
Махнул,  подвинься ближе
Ты здесь один ещё не пьян
Сказал он мне 
Всё в этой песне есть
Ты только слушай

Он запел о дружбе
И людской вражде
Чужой судьбе и своей борьбе
О том что происходит в мире
Он нас куда то звал
Хотел сказать о чём мечтал

Закончив петь
Рукой провел
по уставшим струнам
В наступившей тишине
Встал и вышел
Оставив нас
О жизни думать


Рецензии