Мигрень или жирнявый бардак

Накормила мигрень мои страхи,
Конопля проросла в небеса,
А из крана закапали бляхи,
И как черви ползли поезда.

На меня зашумели две склянки,
Раз сидишь на бобах- не горюй,
Не просвечивай собранной манной,
Лучше смазывай петли и дуй.

Я влезала к замученной лампе,
Я кусала жестянки, тупя,
Кто завис за столом со мной рядом-
Может куклы семейкой на час?

Накормила мигрень мои страхи,
Крабы щупали пальцы- тусуй,
А из крана попадали шлаки,
И качался на море твой буй.

Не встревала от мягкости масла
Та последняя к странствиям дверь,
Раздевала колоду напрасно,
Что за нахрен- куда без бубей!

Загружала в авоськи вещички,
Загоняла транзит на юга,
Отнимала пластмасса наличку,
В развлекалках без брони нельзя.

Накормила мигрень мои страхи,
В перевернутых вазах облом,
А из крана сочилися газы,
Не бывало побед с мужиком.

Я чинила отверткой порядки,
Расставляла углы по местам,
Я пришлепала рот обезьянке,
Завелась и дала по ушам.

Обсуждали налоги скульптуры,
До родни им кукух далеко,
И маразмы, и рожки с натуры,
А по радио шли босиком.

Накормила мигрень мои страхи,
Поднимался по дому стояк,
Но из крана докапали бляхи,
Продолжался жирнявый бардак.


Рецензии
Проникся Вашими чувствами.

Михаил Меч Бизяев   24.02.2024 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю за интерес и понимание.
Всех благ

Мария Глимакова   24.02.2024 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.