Семейная любовь...

Когда как водится к жене
С вопросом этим подойдёшь,
То сразу - надо в магазин!
Пойдем, авоськи поднесёшь!

Ну ладно, коли пыл в душе,
Там километр то всего!
Метнёмся мигом и в постель!
Ну и там, этого, того...

А как допрёшь, да в двух руках,
Продукты - яйцы, мясы, молоко,
Одно желание - отстань!
Не надо больше ничего!


Рецензии