Игры на чувствах

Моими чувствами бессовестно играют,
Любые встречи мне изрядно портят нервы.
В делах любовных неуверенность внушают
В женском облике бесчувственные стервы.
Сближение с любимой произойти уже не может,
И веры нет из-за её фальшивых оснований.
Но веретено судьбы вновь повторяя тоже
Ведёт по очередному кругу испытаний.
Любопытная особа хочет о мне всё разузнать,
Чтоб в своей игре получить какой-то приз.
При встрече с ней мне приходится молчать
Проявляя слабость как бы опускаясь вниз.
Знакомство с ней ещё один печальный след,
И зная это, я ведусь не подавая вида.
Её тень превосходит лунно-бледный свет,
Она повод ищет в неприятную втянуть интригу.

(17 ноября 2023 - 11 февраля 2024 г.г.)


Рецензии