Настало время

         Настало время,когда каждый день
         Прожить нам хочется полнее.
         Смотреть на одуванчика не лень,
         И,кажется,что нет цветка милее.
 
         На зорьке молча слушать тишину,
         Внимая зарожденью звука,
         Приятно быть у творчества в плену-
         Святая,благостная мука.

         Приходит время камни все собрать,
         За жизнь их накопилось много.
         В "суме" своей мне трудно удержать,
         Дай Боже,чтоб легка была дорога.

         Прожитого назад не повернуть,
         Судьбу не обойдёшь и не обманешь.
         Короткий или длинный жизни путь,
         И хорошо,что этого не знаешь.
          


Рецензии