Очень часто нас ломают не разрушить, а создать зан

Очень часто нас ломают не разрушить, а создать заново, но уже совсем по-другому.

Очень часто всё рушится, но не из-за того, что оно не работает, а из-за того что есть что-то, что работает намного лучше.

Очень часто тупик становится точкой прорыва,  а дно - точкой опоры и стартовой площадкой.

Очень часто то, мы называем концом, лишь начало чего-то абсолютно нового и неизведанного.

Очень часто потери это хорошо замаскированные находки, а бедствия, трудности и тяготы - Божественной любовью и наивысшим благословением.

Очень часто крах всего - не более, чем крах иллюзий, надежд и самообмана, открывающий дорогу в истину и к истинному себе.

Очень часто то, что нам кажется и что мы думаем таковым не является. Обычно всегда.

Как мало, действительно, понимающих это.
И как цены те немногочисленные, осознавшие это.

Ведь всё и произошло ради этого самого осознания.
Всё.

И оно всё того стоило.
Всё.


Рецензии