Как земля хороша!

Как земля хороша!
От её красоты
Замирает душа.
Кабы к ней:  доброты,
Щедрость русской души,
Нежности и любви
Да сердечной теплоты,
Но ни капельки крови.

Извели б мы войну
И болезни на корню.
Зацвела бы земля
От любви и добра.
Хлеб родили б поля
И росла б детвора.
Стала б меньше  беда,
Где на службе вода.
Ушли б голод, нужда,
Смех и радость росла.

Может, разум включить
С головой подружить!?!
Всей землей дорожить,
Свет и жизнь  сохранить,
Чтоб. природа сама -
Нас людей сберегла.


Рецензии