Февраль нас радует погодой

 
  Февраль нас радует погодой,
  Теплом капели, запахом весны,
  И постоянно чем - то новым,
  Нежданным, но таким родным.

  То снег завьюжится по кругу,
  То всё растает в один миг,
  Февраль совсем не любит скуку,
  Он просто- ласковый шутник,
 
  Коньки, каток, лыжня и скорость,
  Все есть для Вас,зима зовёт,
  Народ спорт любит- это гордость,
  Февраль же песенку споёт.
 


 
 


Рецензии