По силам

Под грузом бед, но будь подвижен,
И потрудись назло всем выжить.
И как лягушка в молоке
Взбивает масло, ты в руке
Держи судьбы поводья крепче,
Не подставляй невзгодам плечи.
И помощи не жди извне,
По силам крест тебе, вполне.


Рецензии