Восхищение показывает величие того, кто восхищаетс

«Восхищение показывает величие того, кто восхищается, а не того, кем восхищаются.
Восхищение - признак того, что эго стало прозрачным. Лучшее противоядие для эго - это восхищение.
Здоровый ум любит восхищаться другими, возвышать их. Нездоровый ум любит унижать.»
 


Рецензии