А где-то там...

А где-то там,в гнезде зверином,
Где бесконечный смертный ад,
Где льётся кровь совсем невинных,
Там,где над правдой суд вершат...

Идёт война  со сворой янки,
Заокеанскою ордой,
Что выползла из-под изнанки
И правит там чужой страной.

Искру фашистскую взорвали,
Заставив правду умирать,
И снова на Кресте распяли,
Чтоб  вере во Христа страдать.

Нет,не получится,"ребята",
В обиду не дадим своих
В угоду кучке супостатов,
Где мощь и сила на кровИ.

Где вОйны доллар укрепляют;
Я - ВЛАСТЕЛИН,Я - ПУП ЗЕМНОЙ!
Пострелы эти всё ломают
Чужой подвластною рукой.

Но забывают на мгновенье,
Что на планете не одни,
Что ждут за зверства искупленья.
А эти дни уж сочтены.

Во имя мира и свободы,
Во имя счастья без тревог
В бой поднимаются народы.
За нами ПРАВДА,с нами БОГ!

А где-то там,в глухих раскатах,
В часовенке,что под землёй,
У ЛИКА молятся солдаты.
Каким он будет этот бой?

Храни ,Господь,солдат России
И  дай им мужества и сил!
Пусть возвращаются живыми!
От лжи и зла воскреснет МИР!


Рецензии
Какой прекрасный,
замечательный стих!
К нам в сердца
и наши души он проник!

Забина   13.02.2024 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!Будь здорова!

Ольга 49   13.02.2024 21:15   Заявить о нарушении