Как много на Земле печали..

          Как много на Земле печали,
          И слёз, и горя через край.
          От скорби Ангелы молчали:
          Не всем открыты двери в рай.

          Вновь льётся кровь, страдают люди,
          Всё шире крылья у войны.
          Такое разве мы забудем,
          Как гибли за страну сыны.

          Лежат в могилах миллионы,
          Пусть будет проклята война!
          Нарушены Земли законы,
          И в этом не её вина.
      


Рецензии