Скажи, ты правда меня любишь?

Скажи, ты правда меня любишь?
Ответь, смотря прямо в глаза,
любишь ли ты меня?
Хотя постой, прошу молчи,
и ничего не говори,
я знать ответа не желаю,
ведь если ответ нет,
то я тебя прощаю,
за все слова, что говорил,
за то, как голову морочил,
но если вдруг ты любишь,
то отпусти любовь свою,
ведь я тебе не отвечу,
ведь не скажу слово "люблю"
я слишком долго страдала,
и о себе забывала,
но теперь я наконец-то выбрала себя,
так что прошу, оставь меня


Рецензии