увы не по уму

Закончится зима придет тепло
Мы сможем допоздна гулять
Тебе то холодно сейчас то влом
Температура будто по нулям

Непросто так ты делаешь мозги
Ведь правда в том что я тебе не нужен
Быть может ты хотела бы с другим
Гулять с кем вообще неравнодушна

Кто милый да но искренности ноль
Ты для него игра простая цель
Мне что ли снова ждать тебя дано
Затем выслушивать живой концерт

А я не собираюсь понимать
Катись калачиком к нему
Когда-то я жалел и обнимал

Сейчас увы не по уму


Рецензии