Нет! Не покорность, а воля...

Нет!Не покорность,а воля
Всё одолеет в пути,
Вяжет сомнения болью
И продолжает вести...

Так почему же так строго
Судим в сердцах о других,
Если не наша дорога
На поворотах земных?

Если,не став покоряться
Воле чужой и крови,
С теми хотим мы остаться,
Верен кто будет в любви!

Нет!Не покорность,а воля
Даст нам решения в срок,
Лишь бы предательство злое
Не повторило урок.

     12.02.2024г.


Рецензии