Карие глаза - меня убили... 0108

Карие глаза меня пленили,
Искоркой своей, обезоружив
Душу словно стрелами пробили,
Вытащив её ,легко наружу.

Так смотрели , жадно упиваясь.
На души лохмотья колыханье
Так игриво, ласково смеялись,
На души лахмотьями, страданья.

Факелом, душа моя сгорала,
Тлела, освещая ночь во мраке
Прогоняла всё , что так тревожит,
Прогоняла глупые все страхи.

Ветер, раздувал всё чаще угли,
Те горели ,словно сосен ветки
Искрами трещало полыханье,
Полыхавшей, всё ещё души, рыданье

Карие глаза пленили душу,
Сердце ,так легко обезоружив,
Карие глаза, тогда убили...
Сущность показав ,свою наружу ...


Рецензии