Глава оружейной корпорации США терпит муки

Он корпорации главой недавно был.
Оружием он мир заполонил.
Теперь он на цепях висит в моём подвале,
Мечтая поскорее умереть.
Но слишком много инструментов в арсенале.
Мне нужно всё опробовать успеть.
Достойный отпрыск своего семейства.
Они и восемьдесят лет назад
За океаном поощряли действо -
Кровавый сверхдоходный ад.
И сколько мы пролили крови,
Чтоб его предки набивали кошельки.
Теперь и он стал с ними в доле,
Вложившись в бойню у большой реки.
Пришлось в Америку мне съездить
И привезти его сюда.
Вибрирует в порыве мести
Машинка… вот ещё гряда
На плоти мерзкой появилась,
Продолжив углубляться в кость.
Должна вершиться справедливость,
Когда вбиваю новый гвоздь
Я в тушу оружейного магната,
Который корчится, визжит.
И смотрят мёртвые солдаты,
Как кровь стекает и бежит
По полу старого подвала.
То место так и не нашли тогда -
Мою семью под тонким одеялом,
С которой я остался навсегда.


Рецензии