Общепит

От общепита страх берёт:
А вдруг у них - "и так сойдёт"?
У колбасы - просрочен срок,
А вдруг клиенту в суп плевок?
А из борща вдруг ловят мух?
И дохлый в суп пошёл петух?
Меня тревожит общепит...
А вдруг контроль беду проспит
И сальмонеллы паразит
В моё заселится нутро?
А воровство? Как мир старо!
И вместо краба - путассу,
Я это не перенесу ...
А вдруг промыли оливье?
Микроб господствует в сырье?..
Не зародился чтоб конфликт
Я выношу здесь свой вердикт:
Кладу запрет на общепит,
Он только так не навредит!


Рецензии