Могилы щеки...

Боже !
дай мне сил чуток ,
выдержать всё это ..,
дай посеять тот росток ,
чтоб блаженством где то ...
обуздай мой гнев внутри ,
не взорви на мысли ..,
знаю бумеранга стиль ,
и , как шаг зачислен ...
не стираются следы ,
и дожди не смоют ..,
что кипит и как ты был ,
истина всё вскроет ..,
Боже !
дай мне этих сил ,
пусть слеза и с солью ,
щёки вскроет для могил ,
на себе и с болью ...

12.02.24г.


Рецензии