Что такое Настоящий Ужас

Настоящая проблема, реальный ужас вовсе не в том, что мы все умрем, и даже не в попадании в ад после смерти тела. Настоящий ужас в том, что мы будем умирать и рождаться без-конечно, следуя одним и тем же типичным и повторяющимся кармическим сценариям. И решение этой проблемы, выход из этой ужасной ситуации "дня сурка" (колеса сансары) только один - Пробуждение Вечной Души в Осознанном Чувстве Любви к Богу, которое вне Времени и Пространства, которое одно только и может разорвать ужасный круг перевоплощений. А единственный реальный могущественный способ Пробуждения Чувства Любви к Богу, который работает в наш век духовной деградации - воспевание Святого Имени Бога.


Рецензии