многоячейковое обёртывающее ателье

спит многоголовый серебряный создатель
видит чаши снов скрипит переключатель
голова над головой как полный круг свисает
извергается слюной рот и прозябает

а за стенкою девица с талией овальною
протыкает зуб над зубом мыслью гениальною
многоногий оператор запирает двери
не заходит терминатор свои руки греет

спит создатель из фольги из тугой серёжки
лижут ему щёки вновь каменные кошки
и в окно стучится нос замирают груди
механизм весь на износ барахлит на блюде


Рецензии