Песнь любви тебе пою

Солнце в небе ярко светит,
Ты мой лучик. Как звезда,
Согревает, душу греет,
Остается навсегда.

О, мой ангел, неземной,
И люблю, ценю за это.
Без тебя я, как не свой,
Затерялся в мире этом.

Не могу сказать ни слова,
Песнь души тебе пою.
Ты моя звезда, от Бога,
Очень сильно я люблю.

12.02.2024


Рецензии