все что я есть

все что я есть сейчас
я собрала из вас
и из осколков ваз
и из осколков песен
где он сейчас мой дом
что рассказать о нём
сосны и майский гром
мох комары да плесень
всё что я есть внутри
ребра и орви,
сердце моё - смотри,
не раздави случайно
я разноцветный лист
я бессюжетный свист
мой предсказуем твист
нет никакой здесь тайны

я красила волосы пела вполголоса не попадала в ноты
листала блокноты искала кого-то мол где ты любовь и кто ты
мое тело – холст для чужих мазков; описать попробуй – не хватит слов
я теряюсь в облаке пыльных снов
я смотрю на людей с опаской
а над нами звезды
от них рябит
в их глазах строительство пирамид
это скучный и мимолетный вид
той подтресканной желтой краски
я смотрела в августе в небосвод
замедлялся времени вечный ход
и о каждой из бесконечных звёзд
были мифы, преданья, сказки.

все что я есть внутри
я собрала из них


Рецензии