Утренний сон микроскописта

Положу тебя я на стеклышко,
И накрою цветным покрывалом.
Снизу буду я тебе солнышком,
Сверху буду дыханием алым!

Рассмотрю я все твои точечки,
И конечно же все твои дырочки.
Сохраню я все это в коробочке,
А жидкое будет - в пробирочке.

А завтра будут новые точечки,
И конечно же новые дырочки!
Будет новое место в коробочке,
Будет новое место в пробирочке!)))


Рецензии