Если ходят на парады

Если ходят на парады, то парады только рады.

А когда бранят парады, -- это тоже им награда.

А когда на них не смотрят,
то парады чахнут, сохнут.

Они сохнут от сознанья,
что нигде к ним нет вниманья.

Если б выбрали меня бы
самым главным по парадам,

я парадам бы сказала:
не ходите у вокзала!

Вы найдите себе место
там, где дети не узнают.

Это мне неинтересно.
Пусть вам скучно тоже станет.

А когда вам скучно станет.
вам самим полегче станет...

И самим полегче станет.
И беда от вас отстанет.


Рецензии
Смотря какие парады...
Мы с удовольствием смотрим парад 9 МАЯ!!!

С добром,

Татьяна Гассан   15.02.2024 10:03     Заявить о нарушении
Да, парад 9 Мая... это праздник со слезами на глазах...

Спасибо!..

Добренькая Тётя   15.02.2024 11:36   Заявить о нарушении