Вечереет

Вечереет, сумерки кругом,
День же затихает, замерев добром,
Во всем теле слабость, выжат я до дна,
Отработав малость, усталость снизошла.

Но я же так доволен, что наступает ночь,
Вечером смогу я, чем-нибудь помочь,
Ужин приготовить, почистить картофан,
Потом свалиться замертво, на старый свой диван.

День - он промчался быстро, будто бы как час,
Но успел умаяться сегодня и сейчас,
Глянул я в окошко, солнышко зашло,
Тело сильно ноет, но в душе тепло.

Радует нас вечер, радует закат,
С мыслью, что вот завтра, будет день опять.
Ночью выспимся, мы, как никогда,
Знаем, завтра ждут нас, новые дела!

11.02.2024г.


Рецензии