***

Судьба, прошу, войди в мой дом
И собери друзей, которых уже нет.
Я все решу потом, потом…
Во тьме дверей услышать бы ответ.

Знакомый голос шепчет из окна:
«Забытый город выпитый до дна,
Бокал ведут тебя, но в никуда,
Не так? А как… твоя любимая страна?».


Рецензии