Имея надо мною власть

  Имея надо мною власть,
  Вы разбудили мою страсть.
  Как мотылёк на свет лечу
  И только вас любить хочу.

  Зажгли во мне любви пожар,
  Лишь только вы мой идеал.
  И слово нежное - люблю,
  Сто тысяч раз я повторю.

  Сердце с сердцем - в унисон,
  Когда любим, когда влюблён.
  Руки касается рука
  И мы летим под облака.

  Вы будоражите мне кровь,
  Моя мечта, моя любовь.
  Голубка нежная моя,
  У ваших ног склоняюсь я.

  Войду я в ваши все сны,
  Исполню все ваши мечты.
  Вы Королева лишь моя.
  И устоять не в силах я.
   


Рецензии