Колыбельная для Ниночки

Детки все давно уснули,
И не хмурь бровей!
Бродит сон вокруг Нинули,
Засыпай скорей.

Спит и кукла Катя сладко,
Глазоньки закрой.
Рядышком уснул в кроватке
Любый зайка твой.

Окунулись в сон игрушки,
Пупсы-малыши,
Спят котята с кошкой Мушкой,
Лишь не спят ежи.

Вышел ёжик на охоту
С вышитой сумой,
Много у него работы
Под большой луной.

Ёжик Витя или Гора
Его станем звать.
Но уснёт Нинуля скоро,
Будет крепко спать.


Рецензии