Мой папа - герой!

Героями славится наша страна,
И с детства мы знаем их имена.
Былины и песни слагает народ
О тех, кто военную службу несёт!

Это мой папа, герой мой бесстрашный,
Он защищает Отчизну отважно!
Сейчас он на службе, а я в детсаду,
У сердца я фото его берегу.

Я знаю, на службе, он помнит о нас,
О том, как непросто всё в мире сейчас,
Он Родине служит, чтоб мир наступил,
Чтоб каждый спокойно и счастливо жил!

И пусть я скучаю, но знаю, как важно
На службе иметь офицеров отважных!
Вновь скоро наступит и мир, и покой,
А всё потому, что мой папа – герой!


Рецензии