Машина времени

Машина времени у меня в голове
Тают секунды на мокром окне
Ем я минуты смотрю в интернет
В мире реальном меня много нет

Иллюзия смыслов книжный букет
Старого шоу в котором макет
Былых адресовок пыльный завет
Сценарии пройдены всевышних мысль рек

Радужных вишен спелый запрет
Ни чего уж не нужно как будто х эх
Карма судьбинки шагающих всех
Мучает совесть и чувства протест

Справедливая разность ямбический смех
Ситуации важны в давлении грех
Ошибок сознанья учёбы игры
Может быть будет просветы  в пути

Арнаменты фрезки иконы мосты
Эмоции ветра в эфире смотри
Тренд мирозданья мысленных сфер
Наши скитания в быту личных дел

Замок воздушный мечты жития
Незжитая тайна в душе у меня
Слово хотение вибрации а
Может быть есть любовь во всех я


Рецензии