Растаял снег

Растаял снег и ветер стих,
А мы стоим на остановке.
Смущаясь, делим на двоих
Весну в молчании неловком.

С тобой знакомы много лет...
Когда-то в прошлом, если честно.
И был упущен тот момент,
Когда проснулись, но не вместе.

И четверть века за спиной,
А мы на той же остановке.
Опять сведенные весной,
Стоим, смущенные неловко.


Рецензии