Забыли люди доброту...

Забыли люди доброту,
И стали тут же ошибаться,
Приняв за зло ту красоту,
Где нужно только восхищаться.

Теперь как зло остановить,
И к миру двигаться с друзьями,-
Не могут люди обсудить,
Держа за пазухою камни...

Встаёт пшеница в полный рост,
И нет обстрелов ежедневных:
Пока всё это - не сбылось,
И больше дней в их жизни нервных.

Забыли люди доброту,
Коль злобой дни все наполняют,
И убивают красоту,
Которой много не бывает.

    12.02.2024г.


Рецензии