Что я

Реп, рок и джаз в наушниках или колонках. Меломан, даже спящий под музыку.

Автолюбитель.

Сам себе хозяин.

Любящий и влюбленный.

Ведьмак. Живу в глуши. В деревне на стыке Тульской и Липецкой областей. Летом собираю и сушу травы для чаесборов и веники, а осенью-зимой парю людей в бане, делаю массажики.

Я - целая кучка разноплановых увлечений. Хотя главное - всё-таки - музыка для музы. С кем сердце и эмоции, к той всё время и стремлюсь.

Немного актёр, но актёр одной роли. Себя самого, но идеально подходящего к обстоятельствам, как ключик к замочной скважине.

Подлиза? Эстет? Аскет? Не-не-не. Убейте! "Мы гордые птицы, пора..."
__________________________
Кто я?

Пустота, питающаяся чужими смыслами и идеями.

Загадка и головоломка, не разгадываемая традиционными методами.

Кузнец своего счастья.

Незаживающая рана, вопль и надрыв.

Голос боли и глас удовольствия.

Смех. Порой даже слишком много смеха. Шут гороховый. Чудила. Идиот.

Похоть и мерзость. Поэт и певец для своей любимой музыки. Низкие и высокие смыслы, которые боги и демоны залили в один сосуд.

Лампа Алладина. Человек, который всё время находит, чем и как уравновесить и излечить больную реальность от главного несоответствия ожиданиям людским.

Палач и плач.

Волк и кот. Дикий. Не злой, но дико одинокий. При всём при этом мне скучно в толпе.
_______________________
Я

Ключ.

Сквозняк или ветерок, колышащий занавески.

Разомкнутая цепь, создающая случайные связи между вещами, людьми и смыслами.

Человек дважды бывавший в психушке и при этом живущий полной жизнью.

Бывший спортсмен. Бывший военный.

Люблю экстрим.

Люблю ходить по-краюшку.

Угонщик и попутчик. Хобби для любимой женщины. Вечное огорчение для матери и сестёр, потому как не стремлюсь в брак, после первого неудачного захода. Любящий отец для капризной тинейджерки. Верный друг, хотя и друзей - то настоящих всего четверо.

Секс-коуч и новатор.

Самовыродок и изгой.

Скиталец, давно нашедший состояние дома и уюта внутри себя, поэтому не стремящийся куда-либо, но лёгкий на подъём.


Рецензии