Дата прочерк - всё одно

день погас метель по крыше
кто-то мается от грыжи
на ресницах грех и снег
волком воет человек
прокололи ..ять покрышки
с тренажёром волчий бег

школа снова с автоматом
фигуристка кроет матом
лёд на окнах и в душе
страх остаться без Сейшел
спать хоть с лешим хоть с приматом
сердце из папье-маше

шорох мыслей бесноватых
Дед Мороз из старой ваты
не получится отрыв
без забористой травы
поломает – примешь БАДы
с разрешения братвы

под карбоном печень сдохла
сердце дёрнулось заглохло
танец вен сбежал из рук
солнце скрылось день протух
снова стал душевным лохом
под ребром застыл испуг

не Орфей не воевода
в дым входил не зная брода
век свободы не видал
волю чаркой приобнял
и зачем скажи свобода
зеку в битве за металл?!

не ругайте дети взрослых
слабовидящих и рослых
всем по вере не дано
жизнь забытое кино
на глазах слои коросты
дата прочерк – всё одно...


Рецензии
Очень ✍️👍👍 здорово написано, 🌹милый Андрей 🌹❗
Лучше любого📽️ кино❗ 👏👏

Верь в чудо, в магию моментов,
Ведь жизнь — большая кинолента
На дате смерти ставим прочерк
На ленте жизни счастья росчерк.

С теплом 🌞💓 чувств и 🌠💒🎉пожеланий,🤗😘😘🙋🏻‍♀️ Оля

Ольга Ярошенко   13.02.2024 19:56     Заявить о нарушении
спасибо прекрасная Ольга!))

Андрей Барабаш   13.02.2024 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.