Вор должен сидеть в тюрьме!

Всё, что мы имеем сегодня, - всё закономерно и заслуженно. В октябре 93-го народ
не поддержал Хазбулатова, а поддержал песпринципного пьянчугу, дербанящего страну в карман своей семьи и олигархов.

Не будет всё, как было прежде,
Когда ещё был с нами Бог;
Пытаясь отыскать надежду
В чащобе всяких безнадёг,
Я понял, для того, чтоб к свету
Возможно было выйти нам, -
Объявлена на всю планету
Война должна быть всем ворам!
Чтоб трудовому человеку
Достойно можно было жить,
Процент свой он за ипотеку
Вполне мог божеский платить,
Копейки стоили лекарства,
Цена за ЖКХ вполне -
За это всё вот в нашем царстве
Вор должен был сидеть в тюрьме!
Не двести люксовых квадратов
Квартиру должен он иметь,
Не миллион себе зарплату,
Чтоб жопой кресло в Думе греть, -
Всё это тоже на планете -
Бессовестное воровство! -
Вор должен быть на белом свете
Изгоем - Больше ничего!
12.07. 2023.


© Copyright: Максим Черников, 2023


© Copyright: Максим Черников, 2024


Рецензии